首页 > 集团要闻

湖北交投集团与随州市洽谈合作事宜

来源:产城控股集团  发布时间:2022年06月02日

  6月2日,随州市委副书记、市长克克一行到访湖北交投集团,与集团公司党委书记、董事长龙传华就加快推进随州高速公路建设、区域开发、物流园区建设等进行座谈交流。随州市委常委、副市长黄继军,集团公司党委委员、副总经理杨志波,党委委员、副总经理雷承,总工程师张世飚参加座谈。


  克克对湖北交投集团取得的发展成就表示敬意。他说,近年来湖北交投集团持续加大在随州投资力度,为改善随州交通基础设施、助力经济社会发展作出了重要贡献。希望双方密切合作,不断强化随州交通设施互联互通建设和交通关联产业发展力度,助力随州补齐地域经济短板,为随州加快完善城市功能、提升城市品质提供硬支撑。随州市政府将秉承“店小二”精神,全力做好协调服务和保障工作,为湖北交投集团投资随州、深耕随州营造一流营商环境。
  龙传华对克克一行来访表示欢迎,感谢随州市一直以来对湖北交投集团的关心和支持。他介绍,省委、省政府赋予湖北交投集团“交通规划、设计、建设、管理全生命周期运营商”的全新定位,集团公司处于新一轮发展的关键时期。他强调,随州是湖北交投集团长期的合作伙伴、重点投资地区,湖北交投集团将重点抓好交通基础设施联网、补网、强链等工作,积极参与随州重大项目投资建设。希望双方保持深度对接,在交通基础设施建设、物流园区、区域开发、交旅融合、服务区经济等方面广泛开展合作,共同实现高质量发展。
  广水市、随州市直有关单位负责人,集团公司相关部门及子公司负责人参加座谈。