首页 > 项目建设

沈典栋到省高管局对接工作

来源:京港澳改扩建公司  发布时间:2022年06月06日

  6月1日,京港澳改扩建公司党委书记沈典栋,总经理舒鄂南,副总经理徐智前往省高管局对接工作。省高管局党委书记乔亮出席,党委委员朱业贵主持座谈会。省局党委委员汪忠胜,建设管理处处长、路政法规处处长,京珠支队负责人相关部门参加座谈会。 

  乔亮热烈欢迎沈典栋一行到访省局,乔亮表示,省局和指挥部是一家人,一条心,要实现工作融合、队伍融合,把事权划分等一系列工作做细做实,省局将一如既往大力支持京港澳改扩建项目建设,扩大合作交流,实现资源共享,达到双赢目标,推进项目建设高质量发展。下一步,双方要加强沟通对接,要建立一套适合我省改扩建项目涉路施工标准化审批流程,探索分类分项的施工组织标准化、应急保障标准化,规范涉路施工管理。他强调,省局各责任主体要加强组织领导,调配精兵强将,成立工作专班,履职尽责,把主责、主业做到位;加强密切协作,分工不分家,做好经验总结,打造高速公路改扩建湖北样板。 

  沈典栋感谢省局长期以来给予京港澳的支持和帮助,介绍了项目进展情况及下一步工作计划安排。他表示,当前京港澳项目正处于大干快上的关键时期,省局高度重视,整合力量,设立京港澳改扩建专班,负责协调,快速办理北段涉路施工行政许可,规范审批流程,加强过程监管,为涉路施工标准化建设打下坚实基础。希望省局继续给予京港澳项目大力支持和更多倾斜,携手履行好重点工程的责任担当,助力京港澳改扩建高质量发展。