首页 > 项目建设

咸九总监办召开试验检测信息化系统平台培训会

来源:嘉鱼桥公司  发布时间:2022年06月06日

  为推进咸九(通武)高速公路项目建设,落实智能检测新引领推行信息化系统平台的要求,5月31日,咸九总监办组织召开了全线试验检测数据系统平台培训及反馈会。咸九公司、总监办及各施工单位从事技术、试验等相关人员参加了培训。 

  试验检测信息化平台是由交通运输部主导,湖北交投智能检测公司研发的集“大数据、云计算、移动互联网”信息互联互通、数据智能共享的试验检测信息化平台,已在交通部完成课题立项。 

  本次会议主要针对信息化系统平台目前使用情况中出现问题进行有针对性的反馈和培训。会上要求各单位通过试验检测信息化平台实时有效的监控检测数据的真实性、完整性和实效性,加强对检测报告的管控,在试验过程中遇到问题要及时与管理员沟通解决,认真贯彻落实信息化系统平台对实现试验检测数字化管理,推动信息化建设以及加强检测工作管理等。 

  会议强调各工地试验室检测人员要有责任心,严格数据管控,认真严谨的对待检测工作,实时完成检测并及时跟踪检测结果,切实推动试验检测信息化建设工作,做到智能引领,精准检测,为工程质量和安全保驾护航,为争创品质精品工程夯基垒土。